◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

bumble分享世界是我們的家
大家的家
不賣鐵不賣銅
!!!分享就是享受!!!!!!享受就是分享!!!
◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆
◆僅供私人試聽◆禁止商用◆

我們大家共同分享資源
每個人都提供些許資源
我有◇你没有的
◇互相分享◇
◇互相享受◇
◇ 你有◇我没有的◇

Join the forum, it's quick and easy

◆◇天下萬物◆◇樣樣◆◇皆可珍藏◆◇唯獨 K 歌◆◇只能◆◇分享眾樂◇◆

bumble分享世界是我們的家
大家的家
不賣鐵不賣銅
!!!分享就是享受!!!!!!享受就是分享!!!
◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆
◆僅供私人試聽◆禁止商用◆

我們大家共同分享資源
每個人都提供些許資源
我有◇你没有的
◇互相分享◇
◇互相享受◇
◇ 你有◇我没有的◇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

◆分享音樂◆分享快樂 ◆人人開心◆僅供私人試聽!禁止商用◆◇私作商業或其他◇觸犯法律違法◇皆與上傳者◇及論壇無關◇

最新主題

» 蔣雪櫻台語合輯10首(單曲下載)- - [MEGA]
1989年度歌曲(mega) Empty昨天9:17 pm 由 xz079126

» 蘇芯慧台語合輯8首(單曲下載)- - [MEGA]
1989年度歌曲(mega) Empty昨天9:16 pm 由 xz079126

» 蔣雪櫻-愛情避風港CD(晴美)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty昨天9:09 pm 由 xz079126

» 蘇芯慧-傷心小雨CD(欣代)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty昨天9:07 pm 由 xz079126

» 蔣雪櫻-愛情避風港DVD(晴美)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty昨天9:04 pm 由 xz079126

» 蘇芯慧-傷心小雨DVD(欣代)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty昨天9:00 pm 由 xz079126

» 蔣雪櫻-愛情避風港(晴美)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty昨天8:56 pm 由 xz079126

» 蘇芯慧-傷心小雨(欣代)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty昨天8:52 pm 由 xz079126

» 吳宗憲-永保安康(博德曼)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周五 4月 26, 2024 5:49 pm 由 xz079126

» 吳宗憲-永保安康DVD(博德曼)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周五 4月 26, 2024 5:02 pm 由 xz079126

» 吳宗憲-脫離軌道(博德曼)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周四 4月 25, 2024 11:47 am 由 xz079126

» 吳宗憲-脫離軌道DVD(博德曼)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周四 4月 25, 2024 11:29 am 由 xz079126

» 吳宗憲-你比從前快樂(博德曼)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周三 4月 24, 2024 6:53 pm 由 xz079126

» 吳宗憲-你比從前快樂DVD(博德曼)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周三 4月 24, 2024 6:42 pm 由 xz079126

» 吳宗憲的台語歌(博德曼)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周二 4月 23, 2024 2:07 pm 由 xz079126

» 吳宗憲的台語歌DVD(博德曼)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周二 4月 23, 2024 2:03 pm 由 xz079126

» 翁立友-人生的歌(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周一 4月 22, 2024 11:36 pm 由 apple888123

» 黃義達-寫給自己的歌(新力博德曼)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周一 4月 22, 2024 2:12 pm 由 xz079126

» 黃義達-寫給自己的歌DVD(新力博德曼)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周一 4月 22, 2024 2:09 pm 由 xz079126

» 黃義達-完整演出(新力博德曼)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周日 4月 21, 2024 12:24 pm 由 xz079126

» 黃義達-完整演出DVD(新力博德曼)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周日 4月 21, 2024 12:22 pm 由 xz079126

» 黃義達-專屬密碼(新力博德曼)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周六 4月 20, 2024 7:04 pm 由 xz079126

» 黃義達-專屬密碼DVD(新力博德曼)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周六 4月 20, 2024 7:00 pm 由 xz079126

» 熊美玲-秋離(哭砂)
1989年度歌曲(mega) Empty周六 4月 20, 2024 1:45 pm 由 Admin

» 黃義達-無法定義(新力)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周五 4月 19, 2024 11:30 pm 由 xz079126

» 黃義達-無法定義DVD(新力)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周五 4月 19, 2024 11:24 pm 由 xz079126

» 郭健一+蕭玉芬-天主意(華特)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周四 4月 18, 2024 9:33 pm 由 xz079126

» 郭健一+蕭玉芬-天主意DVD(華特)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周四 4月 18, 2024 9:30 pm 由 xz079126

» 庾澄慶-我最熟悉(新力)[DVD+MKV+VCD](mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周三 4月 17, 2024 8:54 pm 由 xz079126

» 庾澄慶-我最熟悉DVD(新力)(mega)
1989年度歌曲(mega) Empty周三 4月 17, 2024 8:25 pm 由 xz079126

2 posters

1989年度歌曲(mega)

xz079126
    xz079126

文章數 : 8435
    注冊日期 : 2012-08-27

1989年度歌曲(mega) Empty 1989年度歌曲(mega)

發表 由 xz079126 周三 1月 25, 2023 8:16 pm

【期目名稱】1989年度歌曲
    【存放空間】(mega)
    【音頻語言】1原唱 2伴奏
    【檔案格式】MKV
    【檔案大小】7.61 GB
    【分享時間】依空間規定
    【檔案載點】

【歌曲名稱】
    01.陳淑樺-夢醒時分
    02.小虎隊-青蘋果樂園
    03.童安格-其實你不懂我的心
    04.張信哲-我們愛這個錯
    05.趙傳-我終於失去了你
    06.潘美辰-我曾用心愛著你
    07.崔健-一無所有
    08.潘越雲-我是不是你最疼愛的人
    09.王傑-孤星
    10.小虎隊-男孩不哭
    11.潘美辰-拒絕融化的冰
    12.方季惟-我的愛那麼容易受傷害
    13.庾澄慶-讓我一次愛個夠
    14.伍思凱-我最愛的朋友
    15.姜育恆-再回首
    16.林芸-誰說愛情不會有奇蹟
    17.童安格-夢開始的地方
    18.伊能靜-悲傷的茱麗葉
    19.黃丹萍-不曾結束的故事
    20.高明駿-叢林男孩
    21.齊秦-紀念日
    22.李明依-是不是一定要我像你
    23.伍思凱-生日快樂
    24.王傑-是否我真的一無所有
    25.張鎬哲-不是我不小心
    26.黃鶯鶯+鍾鎮濤-日安我的愛
    27.關艾-海鷗飛處彩雲飛
    28.小虎隊+憂歡派隊-新年快樂
    29.周華健-期待更多
    30.高勝美-彩雲伴海鷗
    31.高明駿-我獨自在風雨中
    32.趙傳-噢!莎莉
    33.鍾鎮濤-只要你過得比我好
    34.潘美辰-我想有個家
    35.劉德華-愛的連線
    36.張國榮-透明的妳
    37.周華健-家和我一起成長
    38.黃舒駿-戀愛症候群
    39.童安格-讓生命等候
    40.黃舒駿-雁渡寒潭
    41.王傑+邰正宵+姚可傑+張雨生+星星月亮太陽-永遠不回頭
    42.甄妮-流金歲月
    43.伍思凱-愛到最高點
    44.伍思凱-等著你愛著你
    45.潘美辰-是你
    46.張雨生-如果你冷
    47.林慧萍-你若是真的愛過
    48.張國榮-天使之愛
    49.小虎隊-逍遙遊
    50.楊林-留一點愛來愛自己
    51.張清芳-你喜歡我的歌嗎
    52.陳昇+趙傳-我的明天
    53.伍思凱-整個世界的寂寞
    54.方季惟+李富興-一生只愛一次
    55.巫啟賢-愛是一種傷害
    56.文章-望天
    57.蔡榮祖-背著行囊去流浪
    58.趙詠華-別問我會不會後悔
    59.東方快車-就讓世界多一顆心
    60.巫啟賢-何必孤獨
    61.方季惟-借過我的愛情
    62.蔡幸娟-東方女孩
    63.2U合唱團-愛我就像世界沒有明天
    64.張清芳-警戒
    65.鄭怡-對街男子
    66.張雨生-想念我
    67.譚詠麟-像我這樣的朋友
    68.張信哲-讓我忘記你的臉
    69.藍心湄-要不要
    70.林靈-空白的日子
    71.名洋-其實我一無所有
    72.方文琳+裘海正+伊能靜+巫啟賢+霍正奇+李儀文-在世界放光芒
    73.何如惠-我不想飛的太高
    74.張洪量-心愛妹妹的眼睛
    75.伍思凱-O型的人
    76.王傑-是你是你是你
    77.張信哲-你知道應該如何愛著我
    78.周秉鈞-我的愛情沒有合約
    79.王傑-上帝也哭泣
    80.曾淑勤-魯冰花
    81.江淑娜-來不及變心
    82.李明依+庹宗華-算不算是一對戀人
    83.張鎬哲-北風
    84.林隆璇-你怎麼把我忘記
    85.周華健-最真的夢
    86.周華健-再愛我吧
    87.鄭知明-不要騙我
    88.葉歡-誰在秋天撿到我的心
    89.東方快車-將你的靈魂接在我的線路上
    90.鍾鎮濤-捨不得
    91.張信哲-捨不得你要離開
    92.蘇芮-你愛的是我還是你自己
    93.姜育恆-想哭就哭
    94.文章-原諒我的心
    95.蔡幸娟-說出來誰會相信
    96.辛曉琪-在你背影守候
    97.姜育恆-我還有夢
    98.巫啟賢-爭取最後的勝利
    99.李碧華-你熟悉的世界多了一個我
    100.東方快車-讓我的愛情沒有黑夜
    101.陳傑洲-聽見有人叫妳寶貝
    102.林芸+何映達-別說你要走
    103.方文琳-愛恨邊緣
    104.于希平-不讓你看到我的心
    105.金素梅+童安格-鑽與石
    106.草蜢-一路順風
    107.童安格-明天你是否依然愛我
    108.張鎬哲-每次都想呼喊你的名字
    109.陳淑樺+李宗盛-你走你的路
    110.陳昇-最後一次溫柔
    111.陳淑樺-傲慢與偏見
    112.江蕙+王建傑-心內話
    113.周華健-寡婦村傳奇
    114.崔健-不是我不明白
    115.崔健-花房姑娘
    116.崔健-假行僧
    117.陳淑樺-無言的表示
    118.黃舒駿-她以為她很美麗
    119.齊秦-七匹狼
    120.齊豫-船歌
    121.羅大佑-告別的年代
    122.羅大佑-閃亮的日子
    123.羅大佑-傳說
    124.飛碟群星-歷史的傷口
    125.Beyond-真的愛你(粵語)
    126.Beyond-歲月無聲(粵語)
    127.千百惠-走過咖啡屋
    128.王傑-一無所有(粵語)
    129.那英-山不轉水轉
    130.崔健-新長征路上的搖滾
    131.王秀芬-英雄贊歌
    132.韋唯-愛的奉獻
    133.閻維文-說句心裡話
    134.李克勤-一生不變(粵語)
    135.周啟生-天長地久(粵語)
    136.張雨生-沒有煙抽的日子
    137.許冠傑-阿郎戀曲(粵語)
    138.陳百強-一生何求(粵語)
    139.劉德華-我恨我痴心(粵語)
    140.李茂山-我的眼睛在下雨
    141.王傑-誰明浪子心(粵語)
    142.張國榮-由零開始(粵語)
    143.張學友-夕陽醉了(粵語)
    144.張學友-忘情冷雨夜(粵語)
    145.陳慧嫻-夜機(粵語)
    146.童安格-今天的我
    147.童安格-借我一點愛
    148.葉啟田-成功的條件
    149.劉德華-共你傷心過(粵語)
    150.譚詠麟-獨醉街頭(粵語)
    151.王傑-幾分傷心幾分痴(粵語)
    152.李克勤-深深深(粵語)
    153.張國榮-暴風一族(粵語)
    154.梅艷芳-夕陽之歌(粵語)
    155.蘇芮-憑著愛(粵語)
    156.太極樂隊-留住我吧(粵語)
    157.王傑-只有你
    158.王傑-她的背影
    159.林憶蓮-依然(粵語)
    160.姜育恆-誰能忘了我
    161.張學友-花花公子(粵語)
    162.趙傳-你如何還能這樣的溫柔
    163.文章-望天
    164.江蕙+王建傑-最愛的人
    165.李翊君-再回首
    166.阿吉仔-流浪
    167.姜育恆-我的心沒有回程
    168.紅孩兒-紅色的憂鬱
    169.殷正洋-再愛我一次
    170.高勝美+宋達民-我該怎麼做
    171.張雨生-我喜歡瘋狂
    172.陳一郎-紅燈碼頭
    173.黃乙玲-水潑落地難收回
    174.黃乙玲-相思海
    175.蔡秋鳳-悲情的運命
    176.蔣修容-紅塵有愛
    177.鄭怡+文章+馬玉芬+伍思凱+陳復明+曹俊鴻-世界等著我們
    178.羅時豐-月圓時
    179.黃鶯鶯-Somewhere In Time(英語)
    180.張信哲-相信相依

1.請支持正版!本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
    2.請於下載完後,24小時內將檔案刪除!
    3.僅供私人試聽!禁止商用!
    4.私作商業或其他,觸犯法律違法,皆與上傳者及論壇無關!
    wstmc0401

文章數 : 124
    注冊日期 : 2023-01-25

1989年度歌曲(mega) Empty 回復: 1989年度歌曲(mega)

發表 由 wstmc0401 周日 2月 05, 2023 8:09 pm

謝謝大大分享

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 12:47 pm